Когда мы любим, нас не любят

Когда мы любим, нас не любят.
Когда уходим, нас зовут.
Когда с душою мы в разлуке,
За руку, Ангелы ведут.
Что делать мне под небом чистым?!
Как распознать судьбу свою?!
Со мною рядом, очень близкий,
Другому, сердце говорит, люблю!


Рецензии