Появись на мгновенье хотя б! Появись!..

               
                Сергею Есенину

Ах, Серёжа, Серёжа, закрытые вежды...
Почему ты от нас, не простившись, ушёл?!
Появись ты сегодня, – какой бы Россию
Ты увидел? Воспеть б её смог, как и прежде?
Горевал бы с глубокой печалью по ней?..
Русь сегодня не та... Русь Святая – Мессия!
Появись на мгновенье хотя б... Появись!..

04.10.2016

Лирика гражданская  Фото из сети Интернет


Рецензии