Рвань

Рвань,голодранец и мусор
Покупай,потребляй,участвуй
Согласно претензиям,вкусам
С их дерзкими сменами частыми.

Погань,дерьмо,потребитель
Наихудшее во плоти
Под малый процент кредиты
Бери,покупай,плати. 

Налогоплательщик и дрянь
Кашлем трясущая воздух
Судьбу и закон не упрямь
К расчету дыши не поздно.

Тебе видеть стоит прОще мир
С тобою так мало связанный
Землей благодарной взрОщенный
Клок мяса военнообязанный.

На тебя,на блоху ничтожную
Есть тысячи разных управ
Впрочем "можешь" дышать,пока тебе "можно"
Но ты существо без прав.

2015


Рецензии