Выстрелы слышны

На полигоне выстрелы слышны.
Идет обыкновенная учеба.
Солдаты пока Родине нужны,
Об этом на Донбассе знают четко.
Подкошенная падает мишень               
И танк фанерный валится пробитый.
У нашего Донбасса одна цель,
Чтоб мир стоял повсюду не убитый!               


Рецензии
Отличный стих и замечательная концовка!
Сказано - ГЛАВНОЕ!..

С уважением,
Свет.

Светлана Водолей   04.10.2016 17:11     Заявить о нарушении