По комнате разбросаны тетрадные листы...

По комнате разбросаны тетрадные листы
Я бросил бы грустить, прости
Но впереди меня ждет осень,
Мне бы пол памяти сбросить.
Ты говоришь я странный
Потому, что я люблю хранить воспоминания,
Теперь у меня за спиной чемодан знаний
Еще поле расттавленое граблями,
Ограбили сердце как в итальянском фильме,
Слушаю замкнутость 8 и теряю седьмую из девяти жизней
И забывать никогда не бывает рано,
Я бы хотел бросить сразу а теперь память увеличивается годами,
Как правильно сказать я тебя люблю?
Избегая больших потерь,
Что бы кто нибудь выжил
И объясните им , что чувства не потерпят смеха,
Что сердце не окутано защитным доспехом
Осознавая , что чувства твои увяли
Я начал трясти воспоминания
И прошлое посыпалось камнем
Меня не ты а другие спасали
Но я все же нуждался в тебе
Лежа в глубокой яме.


Рецензии