Отпуск

Солнце, небо, пляж и лето.
Волн прекрасный нежный стук.
Загораешь без заботно,
Рядом только верный друг.
Так прекрасен пляж и небо,
Далеко ты от проблем.
И не надо на работу,
Лишь валяться целый день.
Так приятно видеть чаек,
Пусть кричат, все не по чем.
Ничего не раздражает,
И все кажется лишь сном.
Захотел пошел поплавал,
Захотел пошел поспал.
Захотел пошел и в баре,
На неделю ты пропал.
Вот так жизнь, ну просто сказка,
Нет забот и инет хлопот.
Жаль, что отпуск только месяц,
А работать целый год.


Рецензии