Много

Много пройденных дорог,
Где сытость и голод,
Рваных оставленных сапог,
Где бередящий холод.
Вновь идёшь в брод,
Тянет немая трясина,
И так круглый год,
И что твоя писанина?!
Много пережитых ночей,
Троп вязких, стылых,
Как и потухших свечей,
Бабочек уже бескрылых.


Рецензии