Невидимка

Я бы хотела в лесу заблудиться. (Нервы!)
И при себе не иметь даже компас круглый.
Кто то скажет - самоубийца, стерва!
А я ему - вы такой чудный.
Питаться травами,  пить из речки. Встречать закат на лугу, раздетой.
Благословляя вчерашний вечер,
Кричать - давай,  до свидания,  лето!
И спать с волками, в обнимку , стаями.
Во сне не тронутой быть,  шакалами.
Стать невидимкой для вас,  безцветною.
Ведь для меня же такими стали вы.


Рецензии