Пред оком падает туман

Пред оком падает туман,
Ясней картина, мысли четче.
Слепой невидимый обман
Уже короче и короче.
Змеей петляет впереди
Омытая дождем дорога.
И где-то тикает в груди
Едва заметная тревога.


Рецензии