Я хочу прогуляться по полю...

Я хочу прогуляться по полю,
И увидеть без края просторы,
И вдохнуть чистый воздух земли,
И от мира людского уйти.

И не чувствовать тела земного,
Словно ветер гулять в тишине.
Окунуться по самое море
И уснуть на зеленой траве.


Рецензии