Маме...

Когда мне плохо и, когда мне хорошо.
Всегда со мною рядом ты,
Твой теплый взгляд
И нежных рук твоих прикосновенье.

Молю, молю судьбы я проведенье
Здоровья дать тебе и много лет прожить.
И пусть просты мои слова,
Но в них мольба к Всевышнему обращена.

Молю его блага земные мира
И блага мира вечного тебе в награду дать
За то, что ты добра ко всем,
За то, что ты мне просто мать.


Рецензии