Хочу коснуться неба дна...

Хочу коснуться неба дна.
Обнять душою облака.
Хочу коснуться я небес.
Жизнь потерять на час, на два.

Хочу я крылья обрести
И птицей в облаках парить.
Хочу не видеть и не слышать,
Как кто-то может зло творить.

Я не хочу того, что задевает «за живое»
И душу больно ранит навсегда.
Хочу забыть года и боли,
Что в памяти моей всплывают иногда.


Рецензии