Натюрморт

Сервировочная миска
Здесь кувшин, одна редиска
Помидоры, огурцы
Вы сначала на весы

Ну а потом в салат пойдете
Я вас порежу, лук помельчу
Чуть посолю и поперчу
Чуть зелени пучок пущу

Ну а на горячее давайте
Друзья, эй с полки, налетайте
Сделаю спагетти, соус сырный
Мясо я соломкой постругаю
И на сковороде зажарю

Тут салат заправлю маслом
И в салатник положу
Кто любит с хлебом
Черный и белый разложу

Ложки, вилки и салфетки
Наспех вытру табуретки
Все на блюдо, пахнет вкусно
Всех пора за стол позвать


Рецензии