Когда в душе пожар...

Бог  подарил  нам  душу,
Она    -    бесценный  дар
О ,   как  порой  тоскливо,
Когда  в  душе  пожар  !!!

Жжёт  от  того  ,что  горько,
Что  не  прошёл  урок,
Что  вроде  бы  хотелось,
Но  всё  же  не  помог.

Сидящему  у  церкви,
Лежащему  в  пыли,
Кричащему  от  боли,
Скорбящему  в  пути.

Душа  была  закрыта
На  тридцать  три  замка.
И  истина  сокрыта......
И  в  сердце  пустота.....
     23.08. 2002 ......


Рецензии