Я босиком пойду по листьям...

Я босиком пойду по листьям
Неспеша...дрожа от холода
Мне стоит в неё влюбиться
И скрыться в туманах города

Вокруг лишь дышит осень
Запотели окна-глаза,
А я хочу очень-очень,
Чтобы эта исчезла пустота

В шуме улиц спрятались лица
Ушедших куда-то людей
Утеплились одеялом дома
Миллионом ярких огней

Эта осень как знаменье
Наших прошедших лет
Пусть на миг уйдёт мгновенье
И наступит такой нужный рассвет

Пускай осень не будет концом,
Не будет ни плача, ни скорби
Озарит нас своим мягким теплом
И мы будем только хорошее помнить.


Рецензии