О персонале Ронни

Ну что еще сказать о "Ронни"?
Задумка есть, она трудна.
Но "Ронни" этого достоин.
Я напишу про персонал.

Конечно, я вас мало знаю.
прошу, простите меня те,
кого упоминать не стала,
вот в этом "небольшом" стихе.

Начну, пожалуй, я с админов,
что всеми верховодят здесь.
Чёт не слыхать аплодисментов.
Встречай! Диляра и Андрей!

Диляра бабочкой порхает.
Всегда смешлива, весела.
И дело досконально знает.
 Ну что сказать? Профессионал!

Андрей (фамилии не знаю)
как настоящий джентльмен
с достоинством гостей встречает.
Ходячий он фонтан идей!

Сейчас немного отвлекусь,
напомню тем,кто стих читает,
что критики я не страшусь.
Ты улыбнулся? Я старалась.

На очереди-официанты.
Мне жаль, что большинство гостей
воспринимает их как данность
 и не считает за людей.

Костян. I`m sorry? Константин,
коняшкой носится по залу.
Работает он за двоих,
но не плохой, поверь, он малый.

Настала очередь Настюшек.
три звездочки-так их зову.
И уходя из "Ронни" клуба
на чай оставить им не забудь.

Улыбки их-бальзам на душу.
когда-нибудь я напишу
отдельный стих про трех Настюшек
и тем стихом их удивлю.

Катюшка. Милая девчонка,
но редко вижу ее тут.
Ее глаза, как у ребенка,
как-будто вечно чуда ждут.

Денис.Надежен, как скала.
Спокоен. Вежливый с гостями.
Такого профи, чую я,
искало "Ронни" бы годами.


Лейсан, прости! Тебя не знаю.
С тобою мало говорю.
Когда-нибудь я постараюсь
и что-то тоже напишу.

Щас докопаюсь до барменов.
Средь них отмечу одного.
Его глаза отдельной темы,
стиха достойны своего

Конечно, речь идет о Лешке,
 и он, как истинный кошак
ступает плавно и не слышно.
Недаром Барсик его звать.

Захар недавно появился,
но уваженье заслужил.
Ведь он, как современный рыцарь,
 манерами меня сразил.

Таких, как он, ты редко встретишь.
Он интересный человек!
Быть может сразу не заметишь,
но от него исходит свет.

Охранник Леша-тот загадка.
Невозмутимое лицо.
О чем мечтает? Непонятно.
И думы не ясны его.

Еще раз попрошу прощенья
 у тех, кого не знаю я.
Но пусть мое стихотворенье
оставит след в ваших сердцах.


Рецензии