Сад яблоками полон был

Сад яблоками полон был.
Был стог высок.
Наполненные красные плоды
Копили сок.
Дышалось глубоко. Простор -
Ты сам был им.
Там вместо воздуха раствор
Воды и ив.
Сияли звезды из травы
И в небе - купола кругу,
Там лодку позабыли мы
На берегу.


Рецензии