Горькие слова

ГОРЬКИЕ  СЛОВА
Ты сказала, что сроду меня не любила –
Лишь желала меня;
Но избавилась, мол, от проклятого пыла,
Как от боли огня.
Провела ты ножом по душе моей хрупкой.
Кровь течёт и течёт…
Ты была моей милой, весёлой голубкой…
Мне завидовал Чёрт!
Мы с тобою вдвоём кувыркались в постели;
И стонала кровать.
А теперь в моём сердце лютуют метели –
Равнодушная рать.
Но любовь не исчезла моя, как простуда,
Как дыханье небес…
Нашу ночь никогда, никогда не забуду,
Словно чудо чудес!
2016


Рецензии
Любовь не должна исчезнуть, Саша!

Ирина Щёголева-Экштут   05.10.2016 03:34     Заявить о нарушении
Не знаю, что будет дальше, Ирина...

Александр Тяпкин-Чурсин   05.10.2016 15:13   Заявить о нарушении