Чудо жизни

Кто ведает о том, что было изначально?
Как ЧУДО ЖИЗНИ появилось на Земле?
Не будем мы гадать! Принципиально!
Поддержим тех, кто думает: в воде!

Ведь миллионы лет моря и океаны
Нам дарят красоту своей души!..
От воздуха морского ты немножко пьяный...
Что ты задумал сделать? Не спеши...

Обнимут ласково "морские руки",
В них чувствую свободу и восторг!
Вода смывает все... Души лишь муки
Ей не подвластны...
                "Мир" отторг...
Меня... Мой "Мир" - не принимает!
Я чувствую себя звенящей и пустой...
Замерзло все внутри, не проникает
В мой "Мир" луч солнца золотой...

Но каждый день я повторяю мантру:
"Я - счастлива! Мой Бог, благодарю!"
Ведь не сжигает пламя саламандру,
А слезы... в море растворю...

   


Рецензии