Время работать с тестом

Наконец суета закончилась,
Возьми с полочки пирожок.
Можешь взять заодно и пончики,
Что тебе испекла,  дружок.
Пироги,  каравай,  пирожные -
Я пекла для тебя всю ночь. 
Чтобы ты был с довольной  рожею. 
Ведь пожрать ты совсем не прочь! 


Рецензии