По Неве, Неве, Неве

Сыну      Швец Николаю,
Поездка в Швецию,
с заездом в С-Петербург


  По Неве ,Неве ,Неве,
  Как по тракту Невскому,
  С кепочкой на голове   ,
  И  с харизмой Швецкою,
   Прокачусь  я катерком,
   Далеко ли, близко ли,
   Да с попутным ветерком 
   До залива Финского.
  Вижу город Петроград -
  Сердце Революции,
  Красотою во сто крат
  Всей Европы лучше он!


Рецензии