Лимит

"Не делите шкуру
 не убитого медведя"
(пословица)

Все "не убитые медведи"
с другими "тварями" - соседи.
Они в задумке и в беседе
ещё живут на этом свете.

Но мы нацелены на шкурку:
на норку, выдру, чернобурку,
а кое-кто - на Сивку-бурку,
в трудах завязшую каурку...

Зачем же так?.. Не убивайте!
Медведь (шатун) сидит на сайте,
а Лев - царём (картинно) в слайде,
от Волка - факс: "Не возникайте!"

Их шкур (и шкурок) не делите!
Они и мы - в одном (поймите!),
на жизнь отпущенном лимите!
Она сейчас - висит на нити.

г. Алматы, 2009г


Рецензии