Всё как во сне

Всё как во сне , как будто не со мной
Всё как во сне и хочется проснуться
Открыть глаза , увидеть новый мир ,
Что манит своею красотою.
Так хочется покоя мне, любви
Так хочется ступить в него ногою
Нет лести там , нет там обмана
А в этом мире столько лжи . УСТАЛА .
Дай силы мне , чтоб выдержать всё то
В чём меня безвинно обвинили
Кому я верила , все предали меня
Даже глазом не моргнули.
Нет совести и чести нет у вас
Как по земле вас ноги носят.
Как разобраться - где враг
Где непорочный друг , какой невероятный круг
Он без конца и без начала.
Дай силы мне и я его порву
И я увижу, кто был со мною рядом
Всё как во сне , как будто не со мной
Всё как во сне и хочется проснуться
Мне руки протянула Божья Мать
Она не даст мне не упасть и не споткнуться .


Рецензии