И если хочешь остаться важным

И если хочешь остаться важным
Не подпускай меня ни на шаг.
Не интересен любой и каждый,
Как только выкинет белый флаг.

И коль мечтаешь, чтоб дорожила,
Не выворачивай всё нутро..
Я в сотый раз от любви остыла,
Всё потому, что изнанка-зло.

Я восхищаюсь чужой свободой!
Мне неизвестность, как сладкий яд..
Скорее вырви из рук поводья,
Мы будем двигаться наугад.

Я ненавижу людей за вожжи..
Они ж не кони, в конце концов.
Ты хочешь быть всех, всегда дороже?
Накинь вуаль на своё лицо.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #свобода #зейналова


Рецензии
Ох мне бы эти строки, месяцем ранее,. не хватило мне вуали,..

Сергей Городинец   13.09.2018 00:28     Заявить о нарушении