К чему искать в себе причины?

К чему искать в себе причины?
/я б, всё равно, ушла однажды/
Со мной такая чертовщина -
Мне привыкать до смерти страшно..
И если, даже, меня ломает,
Я не признаюсь /такая сущность/
Для зрителя эмоций мало..
Вполне похоже на бездушность..
Но я, отнюдь, не бессердечна,
/храню внутри свою природу/
Пойми, увы, ничто не вечно..
Пойми, любовь всегда проходит..
А если, всё однажды рухнет,
То смысл кому-то открываться?
/ведь помогает только сухость
без сожалений расставаться/
И если б, даже, меня ломало,
Не демонстрирую изнанку..
Умею - начинать - сначала!!
Уверенно держу осанку.
Я.. Если б.. Даже и любила..
Ушла б /как делаю обычно/
Я вечно первой уходила
/наверное вошло в привычку/.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #эмоции #изнанка #эльмира


Рецензии