Что между нами? - спросишь осторожно..

"Что между нами?" - спросишь осторожно..
Ответом снова станет тишина.
Ну как такое, вообще, возможно?
Ты словно воздух мне всегда нужна..

Который год мы топчемся на месте
Исправить НИЧЕГО не удалось.
Мы так давно уже с тобою "ВМЕСТЕ",
Но в то же время, бесконечно ВРОЗЬ.

Играю вновь порядочного мужа..
Я мастерство актёрское постиг..
Пора бы представление разрушить,
Чтоб нам не разлучаться ни на миг!

Не прятаться, не лгать, не притворяться..
Открыто за руки на улице держась..
И засыпать, и рядом просыпаться,
"Официальной" называя нашу связь.

Проблема актуальная годами..
Задача нерешимая одна..
Ты спросишь в сотый раз: "ЧТО МЕЖДУ НАМИ?"
Отвечу: "Кто. МОЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА"

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #дляДМ #любовники


Рецензии