ты принёс в мою жизнь солнце

ты пришёл в мою жизнь очень тихо,
ты ворвался в неё необычно.
но украсил её ты заметно,
дал мне повод для счастья и жизни.

ты принёс в мою жизнь солнце,
осветил всё своею улыбкой.
ты и сам для меня как солнце,
и с тобой не страшны ливни.

разве могут люди настолько
быть хорошими, добрыми, милыми?
ты как будто бы ангел
с большими, пушистыми крыльями.

научи меня быть такой же,
научи простоте и терпению,
улыбаться трудностям жизни
и идти вперёд, без сомнений.


Рецензии