Не сдавайся

Ты только не падай духом,
Я верю, всё пройдёт,
И сердце, что изранено, побито,
Когда-нибудь простит и заживёт.

И по тому, что грубо сказано, не плачь,
Не унижайся,  не проси.
Сейчас нехорошо, понятно,
Но ведь всё в прошлое уйдёт, прости,

Прости людей за всё невзгоды,
За все подножки и толчки!
Они не знают суть свободы
И не узнают.  Не грусти.

Мир не изменишь, только взгляды.
Да,будет дальше, как сейчас,
Но только это ведь не повод
Себя душить который час.

Прошу, не бойся, будет лучше.
Обман повсюду- это знай,
Но ты цени свою породу
И без причины сердце не терзай.

Забудь обиды, брось их в прошлом
И с чистого листа начни.
Мне не понять того, как сложно,
Но я уверена в тебе- рискни!

Да, тяжело, но не сдавайся.
Ты сможешь, лишь шагай вперёд.
Не верь судьбе, не подчиняйся,
Не убивай мечту, пока она в тебе живёт.


Рецензии