Холодный зверь

Багровый рассвет после белой ночи,
Вся деревня не могла сомкнуть очи.
Все знают кто когти свои по ночам точит,
Кто к утру обглоданные трупы волочит.

Он всех жителей заставил боятся ночи,
Каждую ночь он кого-нибудь замочит.
Больше всех тела женщин для него сочны,
Что это мальчишка, никто поверить не смог это точно.

Попасть из ружья по нему ты не сможешь, будь хоть тысячу раз самым точным.

Ночью,
На своей охоте он услышит шаги,
Смерть с тобою ходит,
Если заметишь его ты.

Сам не услышишь ты его ног,
Он еще тише чем немой кот.

Головы в амбаре на стене повесит,
Будет ждать когда придет за ним месть их.


Рецензии