спасибо тебе за всё

спасибо тебе за всё,
что общий наш дом - Земля,
и то, что душа твоя
настолько добра и светла.

спасибо тебе за всё.
улыбка твоя, что радость моя,
всегда освещает мне жизнь.

желаю побольше тепла
тебе и твоим родным.
будь счастлив, свободно дыши.

спасибо тебе за всё,
спасибо за то, что ты есть,
частичка моей души.


Рецензии