Эндорфины

Ночь туманная…
Наши встречи все чаще,
Как ни странно
Мы близких обманываем,
Актуально быть в жизни предателем.
Я не знаю что сегодня сказать матери
Мы блуждаем …
Срок достаточно долгий,
Не так ли …?
Мы мотаем…
Потихоньку, то вперёд, но чаще назад.
Так привыкли обманывать
И не любим когда нам часто лукавят,
Забываем мы всех окружающих,
Когда в нос эндорфины капают,
Пропадаем мы вечерами,
Погружаясь в ложь актуальную
Обещаний и клятв не даём,
Это слишком уж как-то банально
И порой понимаем,что это не правильно,
Снова капли в нос закапали
Кровь по венам бежит взбударажено
И так хочется быть рядом ведь,
Остальное позже уладим.
На неделю, на месяц ?
Не знаю …
Сколько сил в этот раз хватит
Я живу сегодня, представляете?
А что завтра будет-не знаю !


Рецензии