Космос

Что космос это не экстаз
Военный космос пуще даже
Ведь та война начнется там
Кто сядет с верху тот в параде

Возьмёшь вершину под тобой
Уже плебеи и вассалы
Ты с ними сделаешь, потом
Ты на верху, а значит правый

Ни кто не знает чья возьмёт
Но вот кранты придут наверно
Всему на свете на земле
Во мглу опустится планета

Куда стремимся мы зачем
Не уж то нам наш дом не в милость
Кому доказываем мы
Как выкопать себе могилу

Дошли конечно спору нет
Мы до великого оружия
Остепенится человек
Но поздно будет бить баклуши.


Рецензии