Твоя любовь

Таких,как ты я раньше не встречала
И не хочу встречать уже,поверь!
С тобой всю жизнь хочу начать сначала,
В счастливый мир открыть для тебя дверь.

Хочу дарить тебе я только радость,
Увидеть настоящее сиянье твоих глаз.
В обмен нужна всего лишь малость-
Глаза в глаза "люблю" за день хотя бы раз.

Когда мы вместе мир красивый,радужный.
Необъяснимо жизнь преображается.
Приходишь подарить мне взгляд глубокий,нежный
И наша маленькая сказка начинается.

Я знаю,что ты любишь и большего не надо
Мне этого достаточно,чтоб все преодолеть.
Твоя любовь для меня лучшая награда,
Даёт мне силы,словно я могу лететь.


Рецензии