Спасибо за любовь

Смотреть назад, в безумье бывших дней –
Отличный способ потерять рассудок.
Одни глаза,
Одни и всех темней,
Мерещатся мне в каждом и повсюду.

Не угадать и не предостеречь:
При встрече каждый может стать ошибкой.
И мне сказать…
И мне бы не картечь
По сердцу твоей ветреной улыбкой.

Обломки снов и боль охрипших фраз.
Соль бледных щёк нещадно трепет кожу.
И тенью слов
Уже в который раз
Я боль утраты мерно преумножу.

Кипит рассвет, горячий ветер вновь
Обуглит воспаленные глазницы.
Романс наш спет.
Спасибо за любовь.

Две капли сорвались с ресницы.


Рецензии