Не от ума ль в России горе?

Не от ума ль в России горе?
Не от дорог ли дураки?
Всё это наша с вами доля
И нашей правящей руки.

Лишь в подсознании идиотов
Патриотизму места нет.
Ведём разбор чужих полётов
С России сделав туалет.

Загадив сердцу дорогое,
Продав у совести долги.
Забыв про самое родное,
Что начиналось от сохи.

С чего деревня начиналась,
К тому наверно и придём,
И как бы совесть не стеснялось,
Мы что посеем, то и жнём.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.