Письмо маме

Ты просишь, мама, написать
Письмо, чтоб на бумаге ручкой,
И я скорей давай искать,
Пока не наградили внучкой,

Нашёл листок, где мой внучёк
Рисует красками машинки,
Ему, наверно, невдомёк,
Кому рисую я картинки,

Ты просишь, мама написать,
Что чувствую, и что на сердце?
Я чувствую - успел сплясать,
Успел и выпить водки с перцем,

Успел влюбиться и разбить
Хрусталь души об пол измены,
Успел событья торопить,
Чтоб приходили перемены,

Успел пол мира облететь,
И понял, что искал напрасно,
Нигде нам счастья не узреть,
Оно - внутри, мне стало ясно,

Успел понять, что наша жизнь -
Лишь наших мыслей отраженье,
Ты, мама, вообщем, там держись,
А я закончил здесь сраженье,

Как будто мой замкнулся круг,
И пазл мой сейчас сложился,
На миг почувствовал я, вдруг,
Что я прощён, и с небом слился!

Пишу тебе с Земли Святой
Что счастлив, и тебе желаю!
Рецепт у жизни, ведь, простой,
Тебе его я посылаю:

Себя ты чувствуй хорошо,
И думай о хорошем больше!
Такой вот чудо-порошок,
Его не купишь даже в Польше,

Для счастья нужно-то всего -
Почувствовать себя счастливой!
С любовью сердца своего
Целую, мама,

Сын блудливый.

Иерусалим. Израиль.


Рецензии