Не запрещайте мне любить

Я засыпаю со слезами,
А просыпаюсь я с улыбкой.
Пускай с опухшими глазами.
Пускай считаю всё ошибкой.

Меняю маски раз за разом,
Не лицемерю я, живу.
Хочу исправить всё и сразу,
Но понимаю, не смогу.

Так странно я не понимаю,
Зачем терзаю я себя.
Любви огонь не запылает,
Опять останусь я одна.

Воспоминания душу греют.
Я знаю, что нельзя в них жить.
Но думая о нем я млею.
Не запрещайте мне любить.


Рецензии