***

Я знаю три волшебных слова-
Они сильнее,чем вода.
Я знаю три прекрасных слова
И в них не что-то,в них-судьба!
Ты слышишь от меня их снова.
Я знаю три волшебных слова
О том,как я люблю тебя.
И эти три чудесных слова
Не забывают никогда.
Твердить могу и днём и ночью,
Скажу тебе наедине.
Скажу о том,что очень очень,
Ты очень нужен мне!


Рецензии