Банальный мир, на заказ

Банальный мир, всё так привычно...
Вот ты, вот я: соц. сеть "Контакт",
Общались просто, дальше - лично...
Таким, я помню, был наш старт.

Ты помнишь Скайп, как было мило?
Слова, слова... Душа, душа...
И каждый раз - волной прилива,
Тебя без памяти ждала.

Где всплески чувств дарили тайно,
Сердца двоих летели ввысь,
Когда с тобой - вот так, банально,
С тобою мы пересеклись...

В инет-пространстве: нежность, ласки...
Нас разделяли города,
Тоска, печаль... до самой встряски:
В груди моей жила мечта.

Тебя увидеть... и на шею,
Обнять скорей - ты мой родной...
Шепнуть тебе: тобой болею,
Найдя в объятиях покой!

Хотела я, в душе таила...
А помнишь первый поцелуй?
Та лавка в парке - нас раскрыла...
Ликуй душа моя, танцуй!

Прощай мой мир... банальный, серый,
И здравствуй новый мир любви:
Теперь с тобой - я в счастье верю,
Вкушая радость, посмотри!

Влюбилась? Да! - Вся без остатка,
Два мира встретились нежданно...
Вот это да, какая хватка!
Судьба, судьба... Наверно, странно?

Но так и было между нами,
То Лето - Питерский Июнь...
Кафе, Кино... Лицо руками...
Объятья, дождь... Стучи и плюй!

И к чёрту всё, печали, раны,
Мы друг у друга... и плевать,
Воюют между - наши страны,
А мы? А мы хотим с тобой - летать...

Как быть, не знаю, почему-то,
Прости за всё, чем обижала,
С тобой, ты знаешь, мне уютно,
Тебя бы вечно обнимала!...

И прижимала близко к сердцу,
К своей груди - тепло Весны,
Чтоб ощущал, раскрывши дверцу,
Его всегда - огонь любви...

Четыре месяца разлуки...
Конец всему? Увы, но нет!
Судьба протягивает руки,
Даря на счастье нам билет.

Скучали? Очень! Не скрывая...
Мечтами встречи жили вновь,
В сердцах своих огнём пылая,
Томилась птицею любовь...

Нас разделяло расстоянье,
Но лишь тела... А души - вместе,
Незримой нитью постоянно,
В тех СМС, и в этих песнях...

Моя любовь, я скоро буду!
Ты ждал, ты ждал... влюблённый друг,
Дано случиться было чуду:
Сплести судьбе две пары рук...

И вот - наш Август, оба рядом,
Теперь уж точно - никуда...
Нас били волны своим ядом,
Пытались сбить с пути моря.

Но я - твоя... ты мой, я знаю,
Пусть верю в сказки и мечты,
Когда ты рядом, то я таю,
Огромный мир... где только ты.

Собой заполнил всё, ворвавшись,
Сломав мой старый, прежний мир,
Звездой сверхновою взорвавшись,
Любимый, ласковый кумир...

Банальный мир... уже не властен,
Где было пасмурно - цветёт,
И день теперь мой - светел, ясен,
Не льют дожди... Снег не идёт.

Лишь солнце светит и сияет,
В прозрачной дымке чистоты...
Твой мир в ночи в меня ныряет,
Где нет безумной пустоты.

А знаешь что? Я благодарна!
За каждый взгляд, и каждый миг...
Хочу чтоб знал: я - постоянна,
И не ищу пустых интриг.

Спасибо, просто - за минуты,
За всё, что есть - благодарю...
И нет надёжнее валюты,
Чем той, что я тебя - люблю!

© Шевченко М.Р.


Рецензии