Современный Лоханкин

  Не оценив валяний на диване,
  Презрев порывы пламенной души,
  Поняв что суть меню журчит в стакане,
  Открыла дверь,пинок под зад -"Чеши!,

  Щенка оставь,его ты не прокормишь,
  Бомжуй по бабам,раз уж суждено!,
  Дури мозги другим,ты это можешь!,
  Да хоть подохни,мне уж всё равно."


Рецензии