Признание любимому

Внезапное счастье,безумная радость!
Сияние глаз...любимых. Прекрасных.
Тепло его рук,дарящее нежность,
Мгновенья любви и встреч безмятежных.
С ним спокойна душа,можно все по забыть.
Он награда моя,воплощенье мечты.
Догадаться попробуй кто бы мог это быть?
Можешь долго не думать, очевидно,что ты!


Рецензии