Я, походу, влюбился в девчонку

Я, походу, влюбился в девчонку.
Она красива и очень нежна!
Её взгляд выразительный, тонкий,
Он греет, как пламя костра!
Не могу я найти в ней изъяна.
Она добрая - словно дитя.
Я, походу, влюбился в девчонку.
Но, не знаю полюбит она?
Я не знаю, даже, что делать.
Когда вижу её, замирает душа.
Я хотел бы признаться ей в этом.
Но, боюсь, что отвергнет меня...
Я продолжу хранить свои чувства.
И скрывать их от ласковых глаз.
Может, когда-то признаюсь.
Но, точно не в следующий раз!


Рецензии