Колыбельная

Спи, малыш! Закрой глаза!
За окном гремит гроза.
Дождик с неба воду льёт,
Поливает огород.

Значит, мне не поливать,
Будем мы с тобой играть:
Лужи весело топтать -
Брызг фонтаны поднимать!

Утром солнышко взойдёт.
Сад цветами расцветёт.
Будут ягодки краснеть,
Для моей малышки зреть.

Будут бабочки порхать,
Сон на ушко мне шептать.
Я ту сказку запишу,
Тебе на ночь расскажу:

Про заморские луга,
Про крутые берега.
Там принцесса в замке ждёт,
Когда принц её спасёт.

Засыпай, зайчишка мой!
Глазки ты свои закрой!
Закрывай скорей ресницы,
Сказка пусть тебе приснится!

Спи, малыш,закрой глаза!
Ветер стих, ушла гроза...


Рецензии
Еще бы мелодию, радость!

Фролира   10.05.2017 19:51     Заявить о нарушении
К сожалению, не владею нотной грамотой)) Потому что мелодии часто сопровождают меня при написании моих сочинений.

Алина Графова   10.05.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.