Прогулка

Когда гуляю я, в мысли погружаюсь.
Они приходят сами, я их не зову.
Могу я думать обо всем, бывает и такое, что голова пустая,
Мне просто нужен воздух, поэтому гулять я выхожу.
Я в одиночку гулять привыкла,
Ведь так можно подумать обо всем,
А можно вспомнить чувства, которые в себе таила,
И человека, который сделал очень больно простить за все.
Прогулка помогает в себе немного разобраться,
Почувствовать свободу, решение принять.
Что нужно делать со своей жизнью дальше,
Чтоб вновь на те же грабли более не наступать.
Прогулка также помогает нам печаль забыть на время,
Про боль, что невозможно больше в себе держать.
Прогулка нам дает веру в свои силы,
Что мы сильнее обстоятельств, что справимся с проблемами на пять.
Если угрюмыми мы выходим на прогулку,
То рано или поздно улыбка лицо вновь осветит.
И дождь пройдет, и сразу выйдет солнце,
И осознаем, что счастье-это наша жизнь.
;


Рецензии