Мы, Милая, в тех ушедших днях...

Мы, Милая,там, в тех ушедших днях
с тобой навсегда вместе остались.
Ты приходишь ко мне часто во снах.
Светит солнышком счастье, гоня печали.

А я снова к тебе с цветами иду.
Здравствуй, нашей встречи, лето!
На свадьбе своей в том танцуем году,
когда песен немало было спето.

Там молодость наша и радость любви,
и месяц медовый без вина опьянял.
Вернуть прошлое тщетно, его не зови;
всему своё время, всему свой финал.

Мы расстались с тобой, прощай, Дорогая!
Я от счастья теперь с другой стороны.
И на струнах дождя листвой осень играя,
мне шепчет, что Богом все дни учтены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.