Как Бог, в борьбе воскреснет живой СССР!..

Авторская песня, посвященная 3 - 4 октября 1993
- Дням Памяти о расстрелянных властью защитниках
Белого Дома. Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.

Иконой Богоматери закрыла ДЕНЬ РАССТРЕЛА,
Зачистила историю, КРОВЬ ЗАМОЛЧАТЬ СУМЕЛА!
Перенесла и выборы, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ НАРОД
От преступленья АДСКОГО ХОЗЯЕВ И ГОСПОД!..

Припев:
Бандитская Россия – она всегда ЕДИНА,
На выборах труслива, но ДОЛЛАРОМ ХРАНИМА!
А в мире выступает ДУБЛЕРОМ США:
То бомбы подгоняет, то ПЛЯШЕТ антраша!..

Ни митингов, ни шествий, НИ ПОМИНАЛЬНЫХ ДНЕЙ,
И колокол не плачет, в нем слышен звон цепей!
Стоит на страже банды и гвардия страны,
Но чувствуют гаранты, что дни их сочтены!

Припев:
Бандитская Россия – она всегда ЕДИНА,
На выборах труслива, но ДОЛЛАРОМ ХРАНИМА!
А в мире выступает ДУБЛЕРОМ США:
То бомбы подгоняет, то ПЛЯШЕТ антраша!..

Придется ей ответить за войны и террор,
Готовит новый Нюрнберг ей жесткий приговор!..
У капитала кризис и с планами – облом,
В пролете ее бизнес – идут к нему с колом!..

Припев:
Бандитская Россия – она всегда ЕДИНА,
На выборах труслива, но ДОЛЛАРОМ ХРАНИМА!
А в мире выступает ДУБЛЕРОМ США:
То бомбы подгоняет, то ПЛЯШЕТ антраша!..

Все это в мире было и повторится вновь,
Не Президент защита, а к Родине любовь!
Так было, есть и будет, и есть тому пример:
Как Бог, в борьбе воскреснет ЖИВОЙ СССР!.. 
 
Припев:
Бандитская Россия – она всегда ЕДИНА,
На выборах труслива, но ДОЛЛАРОМ ХРАНИМА!
А в мире выступает ДУБЛЕРОМ США:
То бомбы подгоняет, то ПЛЯШЕТ антраша!..


Рецензии
Да..
До дублера США ей только еще пахать и пахать. В лучшем смысле слова. В США самые нищеброды так не живут, как мы - средний класс. В этом смысле на США еще равняться надо. На мой взгляд.
С уважением и теплом, Берта.

Берта Ольх   13.10.2016 12:07     Заявить о нарушении