Мне кажется, что я снова куда-то бегу

Мне кажется, что я снова куда-то бегу,
Пытаюсь укрыться в надёжном месте.
Мне кажется, я на том берегу,
Где уже никогда не будет весело.
Мне кажется, я теряю друзей,
Сама не зная, зачем и как.
Они ускользают, срываясь с ветвей,
В душе оставляя холодный мрак.
Мне кажется, я уже не боюсь
Остаться одна, замкнуться в себе.
На самом деле, я просто злюсь,
Участвуя в этой нелепой борьбе.
Моя душа не хочет остыть,
Не хочет теряться опять в невесомости -
Она желает надёжной быть,
Лететь с другими на той же скорости.
Сердце боится кого-то обидеть,
Случайно не сделав, сказав небрежно.
Оно позволяет себя ненавидеть,
Само оставаясь безмерно нежным.
И я не хочу казаться черствой,
Принимать неправильные решения,
Увы, по течению плыть мне свойственно,
Да только река доведет до забвения.


Рецензии