Неизвестность

 Да, ничего уж не вернуть,
 Нельзя остановить часы.
 Прервется жизни моей путь
 Взбираясь робко на весы.

           ***
 И тот прекрасный белый снег,
 Который после лета в сласть,
 Уж не увидеть мне во век
 Струна моя оборвалась.
            ***
 Мне не услышать шум дождя,
 И осени печаль в ночи.
 Мой образ тает уходя,
 В огне сгорающей свечи.


Рецензии