воспоминания

Погода-бред!
В душе печаль.
Сейчас бы заново начать,
Вернуть то лето, где все вместе!
Огонь костра и звуки песен.
Вернуть ту сладость разговора
И красоту безбрежной синевы...
Вернуть всех тех, кто очень дорог..
Но время прожито...Увы..
И вспоминая те моменты,
Беззаботной той поры,
Душа - как зверь, сидящий в клетке,
Погибает от тоски.
Хочу уснуть и оказаться,
В своём маленьком мирке,
Где костёр горит прекрасно
И сижу в кругу друзей.


Рецензии