Жизнь прожить

Жизнь прожить – не поле перейти,
И не переплыть ее, как море,
Встретится и счастье на пути,
И с небес на землю сбросит горе.

Будут те, с кем крылья обрести,
И расправив, окунуться в небо,
А другие держат взаперти,
В истинность свою поверив слепо.

Нам дано цветные видеть сны,
Мчаться, пропуская повороты,
Помнить то, что позабыть должны,
Ждать кого-то, упуская годы.

Разорвутся связи навсегда,
Линии оставив на ладошках,
Жизнь прожить – не поле перейти
По сухим протоптанным дорожкам...


Рецензии